Открытие сезона промышленного туризма на Янтарном комбинате.

Промышленный туризм - тоже достойное направление в нашей деятельности. Только в прошлом году на смотровой площадке карьера Янтарного комбината побывало более 22-х тысяч человек. На нашу смотровую площадку, на самый край огромного карьера, стремятся тысячи любознательных и энергичных людей со всего мира. Их впечатления и рассказы помогают поддерживать интерес к единственному на Земле предприятию, промышленным способом добывающему янтарь. Уникальный объект туристического показа – смотровую площадку карьера оценят профессионалы - представители турбизнеса региона, журналисты, а также другие гости. К новому сезону завершено строительство подъездной дороги, установлены киоски по продаже сувениров, завершено благоустройство Смотровой площадки.

В планах отдела промышленного туризма Янтарного комбината организация выставок, обновление музейной экспозиции, создание интерактивного путеводителя по карьеру в целом.

Надеемся, вас заинтересует эта сторона деятельности Янтарного комбината, и мы вместе будем содействовать повышению туристической привлекательности региона.

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети