Коллектив Янтарного комбината поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Около 60 ветеранов из п.Янтарного получили от Янтарного комбината продуктовые наборы и поздравления в честь Дня Победы. Акция прошла совместно с Советом ветеранов п. Янтарного.

День Победы - один из самых главных праздников нашей истории, который объединяет всех. Наверное, нет в нашей стране такой семьи, которую бы не коснулась Великая Отечественная война. К сожалению, с каждым годом остается все меньше тех, кому мы обязаны своей жизнью. Именно поэтому так важно говорить спасибо за подвиги, смелость и патриотизм тем, благодаря кому мы живем.

Ветеранов поздравил генеральный директор комбината Михаил Зацепин: «Победа в мае 45-го и Ваша верность Родине - это символ единства многонационального народа России и безграничной преданности своим корням. Это пример мужества и самоотверженности. Сегодня эти ценности объединяют поколения. И мы всегда будем хранить память о Великой Победе в наших сердцах».

Коллектив Калининградского янтарного комбината поздравляет всех ветеранов с Днем Победы. Желаем Вам, дорогие наши ветераны, крепкого здоровья, благополучия и долголетия!