Комбинат добра: 70 лет – 70 добрых дел

89c5e2368f5a41f266154a3cc31f0b21

В 2017 году Калининградскому янтарному комбинату исполняется 70 лет. В программе празднования 70-летнего юбилея предприятия одним из ключевых мероприятий запланирована акция «Комбинат добра». В рамках этой акции за юбилейный год силами сотрудников предприятия необходимо сделать 70 добрых дел.
          Благодаря акции «Комбинат добра» у каждого из вас появится возможность сделать доброе дело и помочь тем, кто сегодня нуждается в помощи. Например, собрать и доставить канцтовары для творческих занятий детям в больницу, или поучаствовать в весенне-осеннем субботнике на территории муниципалитета, побыть волонтёром в детской больнице или организовать благотворительную акцию для детей или пожилых людей.
           Акция проводится совместно с благотворительным центром «Верю в чудо», организатором детской православной школы Янтарного городского округа Куркиной Ольгой Бернардовной (матушкой Ольгой), КРОО «Ассоциация многодетных семей» и администрацией МО «Янтарный городской округ».
           Старт акции «Комбинат добра» объявлен 1 марта 2017 года. Окончание акции и подведение итогов запланировано на 15 ноября 2017 года.
           Помните, что Вы всегда можете изменить жизнь другого человека и окружающий мир добрым поступком.
           Пусть добрые дела станут на нашем комбинате традицией и как можно больше людей от этого станут чуточку счастливее!