Практиканты в Ювелирпроме

01

12 студентов Художественно-промышленного техникума полтора месяца проходили практику в «Янтарном Ювелирпроме». Для практикантов специально назначили мастеров-наставников, в частности художника Серова Б.А. и главного наставника Чернышову Т.П.. Ребята просто в восторге от того что работали с натуральным янтарем, металлом, а главное почувствовали значимость своей работы для региона.

В этом учебном году впервые по специальности «Ювелир» вместе с обычными студентами занималась группа ребят с нарушениями слуха, они тоже проявили себя с лучшей стороны. Новошицкий Евгений, оказался очень талантливым студентом, вместе с Ляховой Еленой заслужили похвалу у требовательных наставников.

01

Министр образования Калининградской области Хребтова А.И. наградила генерального директора Ювелирпрома Алявдина О.Г. почетной грамотой за высокую организацию производственной практики студентов. Администрация техникума наградила почетной грамотой Чернышову Т.П.

На совещании у генерального директора «Ювелирпрома» Алявдина О.Г. принято решение в октябре 2012 г. отправить на двухмесячную практику ещё 25 студентов. А чудесные работы, выполненные ребятами на практике в «Ювелирпроме», О.Г. Алявдин подарил техникуму, они займут достойное место в творческом фонде учебного заведения.

Так Художественно-промышленный техникум приближается к своей заветной мечте – созданию всероссийской школы мастеров Янтарного искусства.

01

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети