Янтарному комбинату – 65 лет!

От Калининградской торгово-промышленной палаты и себя лично сердечно поздравляю весь коллектив Калининградского янтарного комбината – старейшего члена КТПП - с 65-летием со дня образования!

Деятельность Калининградского янтарного комбината неразрывно связана с историей Калининградской области. Буквально через год после появления на карте СССР нового региона на базе Пальмникенского месторождения был создан янтарный комбинат, продукция которого стала символом нашего края.

Благодаря огромному опыту, мастерству и творческому отношению к делу специалистов всех уровней, целенаправленному и упорному труду всего коллектива, продукция комбината широко известна не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Желаю вам никогда не останавливаться на достигнутом, совершенствуя технологический процесс и расширяя ассортимент изделий из солнечного камня.

От всей души желаю всему коллективу предприятия доброго здоровья, оптимизма, благополучия и дальнейших достижений во благо янтарного края.

Презилент КТПП
А.В. Зиновьев

© 2021 АО «Калининградский янтарный комбинат». Все права защищены.

Нажмите Enter, чтобы найти
Нажмите Enter, чтобы найти

Buckle

АО «Калининградский янтарный комбинат»

Единственное в России предприятие, где ведется промышленная добыча янтаря, вблизи поселка Янтарный.

Тел: +7 (4012) 31 08 55
mail@ambercombine.ru
Адрес: 238580, Калининградская обл., п.Янтарный, ул.Балебина, д.1

Сотрудничество с нами

Калининградский янтарный комбинат

Мы намерены развивать отношения с организациями, которые занимаются переработкой янтаря и реализацией готовой продукции

Социальные Сети